Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen & eingelegter Gurke
Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen und eingelegten Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Eine Mischung aus Erdnussöl, Reisessig, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat, Miso-glasierter Wolfsbarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel.
Anweisungen
1
Fügen Sie das Miso in eine kleine Schüssel, fügen Sie Wasser in die Schüssel– 1 oder 2 Esslöffel zu einer Zeit, bis eine freche, aber immer noch dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie den Wolfsbarsch und die ½ Tasse Miso-Glasur in eine Reißverschlusstasche. Den Fisch gleichmäßig mit der Glasur bestreichen, den Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.Kurz vor dem Kochen des Fisches in einer Schüssel die Gurke, den Rettich, die Frühlingszwiebeln, ¼ Tasse Reisessig und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Beiseite.
Eine leicht geölte Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast räuchert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Entfernen Sie den Fisch aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-Bonbons
5
Legen Sie den Fisch in die Grillpfanne und kochen Sie etwa 2 Minuten, bis schöne Grillmarken erreicht sind, drehen Sie den Fisch um 90 Grad und kochen Sie auf derselben Seite weitere 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und wiederholen Sie den Vorgang, kochen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, aber nicht überkochen.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Miso-Glasur, Mirin, restliche ¼ Tasse Essig, restliche Esslöffel Zucker, Sojasauce und scharfe Sauce verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
6 Sesambrötchen, Geteilt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel Öl hinzu und beschichten Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie Schnee Erbsen, lange Bohnen und Edamame und kochen werfen oft bis al dente, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprikaringe
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Beläge, Optional
9
Fügen Sie die reservierte Miso, Mirin, Essig-Mischung hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
10
Servieren Sie die Bohnen auf den Reis und den Fisch auf alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Mit eingelegtem Ingwer und Erbsensprossen garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
Erbse Schießt
12
Servieren Sie die gepflückte Gurke und Rettich auf der Seite.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.