Miso Huhn

Miso Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 326 kalorien, 38g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipaste, Reisessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 22 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 55%, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen, Miso Black Sesame Caramel Popcorn Balls + 15 süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, und Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Quinoa mit Misogeschmack.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen. 1 Esslöffel Öl einrühren.
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Essigmischung hinzufügen; versiegeln. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und einmal wenden.
Backofen auf 40grad vorheizen
Huhn aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sirupartig, häufiges Rühren.
Vom Herd nehmen; Mischung in zwei Hälften teilen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl; Swirl.
Fügen Sie Huhn hinzu; saut 4 Minuten. Hähnchen wenden; Hähnchen mit der Hälfte der Marinadenmischung bestreichen.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 400 für 6 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen; Mit der restlichen Hälfte der Marinadenmischung bestreichen und beschichten.
Auf Wunsch mit Koriander bestreuen.