Miso-Tofu-Ranch Dip
Miso-Tofu-Ranch-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Miso, Gemüse, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, und Miso gebackener Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Püree 4 Unzen abgetropfter weicher (seidener) Tofu, 3 Esslöffel weißes Miso (fermentierte Sojabohnenpaste), 1 Esslöffel frischer Zitronensaft, 2 Teelöffel
Sherry essig oder weiß winevinegar, 1/2 teelöffel knoblauch pulver, 1/2 teelöffel zwiebel pulver, und 1/4 teelöffelfrisch boden schwarzer pfeffer ina mixer.
Transfer zu einem mediumbowl; mix in 1/2 tasse saure sahne, 2 ESSLÖFFEL gehackte frische schnittlauch, and1 esslöffel gehackte frische flache-leafparsley. Top Dip mit mehr chivesand servieren mit rohem Gemüse fordipping.
TUN VORAUS: Dip kann bemade 3 tage im voraus. Abdecken und kühlen.