Missy's Zitronen-Blaubeer-Cupcakes
Das Rezept Missy's Lemon and Blueberry Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce, Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Blaubeer-Cupcakes.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie die Butter und Eier. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Mischen Sie den Kristallzucker, Milch und Zitronenschale zusammen. Dann mischen Sie die Butter und Eier in die Milch-Zucker-Mischung.
Mischen Sie das Mehl in die nasse Mischung und mischen Sie.
Pappbecher in eine Pfanne geben, mit Butterbackspray besprühen und jede Tasse zu drei Vierteln mit Teig füllen. Lassen Sie die beschichteten Blaubeeren darauf fallen.
18 bis 20 Minuten backen.
Kombinieren Sie den Puderzucker, Butter, Frischkäse, Zitronensaft und Schale zusammen, bis leicht und flauschig. Auf die Cupcakes geben und mit Zitronenschale, Blaubeeren und einem Minzblatt dekorieren.