Mit Brot gefüllte Zucchini

Mit Brot gefüllte Zucchini
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mit Brot gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 9 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, das Lieblings-Zucchinibrot (oder Zucchini-Muffins) des Naptime-Chefs und gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini der Länge nach halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen 3/8 Zoll großen Rest übrig. Hülse. Fruchtfleisch aufbewahren. In einem großen Topf 8 Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zucchinischalen hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Zucchinimark hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
In einer großen Pfanne die Zwiebel und die gehackten Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen. Ei, Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Muscheln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
In eine gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Bei 375° 15 Minuten backen oder bis die Füllung 160° erreicht und durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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