Mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln

Mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 485 Kalorien, 15 g Protein und 18 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Speckstreifen, Knoblauchsalz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Pilzen und Cheddar gefüllte Zwiebeln, mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln und mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 375 °C. Wenn die Kartoffeln abgekühlt genug sind, schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab und entsorgen Sie sie. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen Zentimeter übrig. Hülse; Legen Sie die Muscheln beiseite.
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; Sahne hinzufügen und pürieren. 3/4 Tasse Käse, Pilze, Knoblauchsalz, Basilikum und Oregano unterrühren. 2 Esslöffel Speck beiseite legen; Den restlichen Speck unter die Kartoffelmischung rühren.
In Kartoffelschalen löffeln. Mit restlichem Käse und Speck belegen. Ohne Deckel 3-4-1/2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder ohne Deckel 25-30 Minuten bei 375 °C backen, oder bis die Kartoffeln durchgeheizt sind.