Mit Cola begossener Schinken
Der mit Cola begossene Schinken dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Für 97 Cent pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 30 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 694 Kalorien, 59 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Maraschinokirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Cola-Schinken, gebackenen Honig-Cola-Schinken und Osterschinken mit Cola-Ananas-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Den Schinken in eine flache Bratpfanne geben. Den Schinken mit Cola begießen. Stecken Sie mit Zahnstochern einige Ananasringe auf den Schinken, etwa 4 oder 5 Ringe.
Streuen Sie etwas braunen Zucker auf die Ringe. Stecken Sie mit Zahnstochern eine Kirsche in jedes Ananasringloch und stecken Sie dann einige Nelken in die Ringe. Decken Sie es mit Folie ab.
Pro Pfund Schinken 15 bis 18 Minuten backen oder bis der Schinken eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht. Während des Garens etwa alle 30 Minuten mit Cola begießen.