Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Müsliriegel
Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladenflockenriegel sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 448 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. 47 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Müsliriegel, Erdnussbutter, Schokolade und Hafer Müsliriegel, und No-Bake Schokolade Erdnussbutter Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In große mikrowellen schüssel, mikrowelle 1/4 tasse butter aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden oder bis geschmolzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu; werfen, bis beschichtet. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 minute 15 sekunden zu 1 minute 45 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis mischung kann glatt gerührt werden. Getreide einrühren. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
In einer mittleren Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Füllung gleichmäßig auf der Basis verteilen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und 1/4 tasse butter aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis mischung kann glatt gerührt werden.
Toasts mit Erdnussbutter Stücke. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Locker abgedeckt lagern.