Mit Feigen und Stilton gefüllte Putenbrust mit Portweinsauce

Mit Feigen und Stilton gefüllte Putenbrust mit Portweinsauce
Fig und Stilton gefüllte Putenbrust mit Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht Sie suchen. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Walnuss-Stilton-Orzotto mit geröstetem Kürbis und Portweinsauce, Gerollte gefüllte Putenbrust & cremige Basilikumsauce, und Glutenfreie Obst gefüllte Putenbrust mit Hibiskus-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Thymianzweige, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Feigenmischung, Brot, Käse, 1/4 Tasse Brühe, 2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
AbbAbb
3
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie jede Putenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll Dicke zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Plastikfolie entfernen. Drücken Sie die Hälfte der Feigenmischung auf jede Putenbrusthälfte und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
WickelnWickeln
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Platziere den Schlüssel (A).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Streuen Sie jede Rolle mit 2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Wickeln Sie jede in schwere Plastikfolie, dann wickeln Sie jede in Aluminiumfolie; Twist Enden zu versiegeln (B).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
8
Auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
12
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
13
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, restliche 3/4 Tasse Brühe und restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
14
Kombinieren Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel; Mit den Fingerspitzen zerdrücken, um Paste zu bilden. Buttermischung mit kleinen Löffeln unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
15
Entfernen Sie Folie und Plastikfolie aus der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Schneiden Sie jede Rolle in 8 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
17
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Auf Wunsch mit Rosmarin und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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