Mit Fenchel gefüllte zweimal gebackene Kartoffeln

Mit Fenchel gefüllte zweimal gebackene Kartoffeln
Mit Fenchel gefüllte, zweimal gebackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 499 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 45%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Fenchel und Kartoffeln, Gebackenes Hähnchen mit Kartoffeln, Fenchel und Minze, und Gebackenes Fenchelschwein mit Zitronenkartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit Fenchel in Öl knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Zucker und Salz hinzufügen. Kochen und 15 Minuten rühren. Hitze reduzieren; 10 Minuten länger kochen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren oder bis der Fenchel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
Kartoffeln 5 Minuten abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
8
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Käse, Sauerrahm und Fenchelmischung unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Unbedeckt bei 375 ° 20-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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