Mit Früchten belegte Mandelkuchen

Mit Früchten belegte Mandelkuchen
Mit Früchten bestückter Mandelkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Mandeln, Apfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Früchten belegte Mandelcreme, Obst- und Nuss-gekrönt Pfund Kuchen, und No-Bake Obst gekrönt Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seite der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart-Topf, Hitze Konserven und Apfelsaft zum Kochen bringen, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KonservenKonserven
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
6
Über Beeren gießen; Beeren werfen, bis sie mit Konservenmischung überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
BeerenBeeren
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Schneiden Sie vorsichtig jede Kuppel von der Oberseite des Kuchens, mit gezackten Messer, um Top-Level zu machen. Auf Servierteller, legen Sie Kuchen, in Scheiben geschnitten Seite nach unten. Beeren auf Kuchen anrichten; mit Sirup in der Schüssel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
9
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Shop übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin