Mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze

Mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnten mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze eine großartige Sache sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Knoblauchpulver, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 355 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Einige Leute mochten diese Beilage sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Mit Getreide und Gemüse gefüllte Portobello-Pilze, Gegrilltes Gemüse gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrilltes Gemüse gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Legen Sie die Pilze in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Die Balsamico-Essigmischung einfüllen, den Beutel verschließen und vorsichtig wenden, um die Pilze gleichmäßig mit Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginen und Spinat unterrühren; kochen und rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Pilze aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
8
Pilze mit der Oberseite nach unten in die vorbereitete Schüssel geben. Die Auberginen-Spinat-Mischung gleichmäßig über die Pilze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Mit Mozzarella bestreuen. Tomaten und Artischockenherzen gleichmäßig auf die Pilze verteilen. Jeden Pilz mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
In den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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