Mit Gewürzen eingeriebenes geschmortes Rindfleisch
Gewürzgeriebenes geschmortes Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geschmortes gewürzgeriebenes Schweinefleisch, Gewürzgeriebene Entenkeulen geschmort mit grünen Oliven und Karotten, und Mit schwarzem Pfeffer gewürztes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Braten zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika, 1 Esslöffel braunen Zucker, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz, trockenen Senf und gemahlenen roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Brauner Zucker
Senfpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Legen Sie den Braten in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. 1 Stunde oder über Nacht verschließen und im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Zwiebel, zerdrückten roten Pfeffer und gehackten Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
5
Tomaten in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie pürierte Tomaten, 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 3 Zutaten (durch Tomatenmark) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Tomate
Wasser
Salz
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Braten aus dem Beutel nehmen.
9
Braten in die Pfanne geben. Abdecken und bei 325 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind backen.