Mit Honig gesalzener und geräucherter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Truthahn mit Honigsalz, Citrus Honig gesalzen geräucherter Truthahn, und Apfelsalz und geräucherter Truthahn.
Anweisungen
1 Liter Wasser, Honig und Salz bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Saucenpfanne geben. Rühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat, und sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie die Mischung in Ihren Salzlakenbehälter und fügen Sie 6 Liter kaltes Wasser, Gemüsebrühe, Thymian und Pfefferkörner hinzu.
Legen Sie den Truthahn in die Salzlake, fügen Sie ein Gewicht hinzu, um ihn bei Bedarf vollständig unter Wasser zu halten, stellen Sie ihn 12 bis 18 Stunden lang in den Kühlschrank und in die Salzlake.
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Truthahn auf einen Rost über ein umrandetes Backblech und lassen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank an der Luft trocknen. (Dieser Schritt ist optional, führt jedoch zu einer schärferen Haut.)
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Kühlschrank, falten Sie die Flügel unter den Körper und binden Sie die Beine zusammen.
Pinsel Türkei leicht mit mit Pflanzenöl und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, während Sie den Raucher vorbereiten.
Feuern Sie Ihren Raucher zwischen 350 und 400 ° F an.
Fügen Sie 2 bis 3 kleine Stücke helles Rauchholz wie Apfel oder Kirsche hinzu. Wenn das Holz brennt und Rauch erzeugt, legen Sie den Truthahn in den Raucher. Rauchen Sie, bis ein sofort lesbares Thermometer 165 ° F im dicksten Teil der Brust anzeigt, etwa 2 bis 3 Stunden.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Raucher und lassen Sie ihn 20 bis 30 Minuten lang unbedeckt abkühlen. Schnitzen und servieren.