Mit Hähnchen-Ricotta gefüllte Muscheln
Mit Hühnchen-Ricotta gefüllte Muscheln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,6 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 47 g Fett und insgesamt 643 Kalorien. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Hühnerbrühkörnchen, Parmesankäse und Petersilienflocken benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Mit Ricotta gefüllte Muscheln, mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln und mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ricotta, Frischkäse und Bouillon verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Hühnchen und Parmesankäse unterrühren.
Muscheln abtropfen lassen; Mit Hühnermischung füllen.
In eine flache 3-Tassen-Auflaufform geben, die mit Kochspray bestrichen ist.
In einem kleinen Topf Sahne und Butter zum Kochen bringen.
3 Esslöffel Käse und Petersilie unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Über die Muscheln gießen.
Abdecken und 25 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
5–10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und die Füllung durchgewärmt ist.