Mit Kakao eingeriebenes Schweinefilet mit Schokoladen-Tomatensauce
Mit Kakao eingeriebenes Schweinefilet mit Schokoladen-Tomatensauce erfordert ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.54 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 416 kalorien, 51 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Schweinefilet, Rosmarin, Kakaopulver und Olivenöl. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Kakao eingeriebenes Schweinefilet mit Chipotle-Senf-Sauce, Kakaogewürztes geriebenes Schweinefilet mit Crimini-Beeren-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet mit Kakao-Chile-Abrieb.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Das Öl in einem schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Etwa 4 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie das Kakaopulver ein.
Brühe, Rosmarin, Essig und Tomaten hinzufügen. Die Sauce zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kakaopulver, Piment, dunkelbraunen Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein schweres antihaftbeschichtetes Backblech. Reiben Sie die Pimentmischung über das Schweinefleisch.
Mit Olivenöl beträufeln und braten, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleischs 145 Grad Fahrenheit registriert, 25 bis 30 Minuten. Locker mit Folie zelten und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Scheiben auf einer Platte anrichten. Die Sauce über das Schweinefleisch geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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