Mit Kirschen gefüllte Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Maraschino-Kirschen, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Cherry-Gefüllte Mandel-Cupcakes, Sauerkirsche gefüllte Schokoladen-Cupcakes, und Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Für jeden cupcake, löffel 3 esslöffel teig in muffin tasse, dann löffel 2 teelöffel kuchen füllung auf zentrum von teig.
Backen und kühlen, wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
In einer großen Schüssel, schlagen Verkürzung, Puderzucker und Milch mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis cremig.
Legen Sie Zuckerguss in die Dekorationstasche, die mit der Dekorationsspitze Ihrer Wahl ausgestattet ist. Beginnend am äußeren Rand der Cupcakes, Rohr Zuckerguss in Spiralmuster, allmählich zu einem Gipfel in der Mitte anheben; oben jeweils mit einer Kirsche.