Mit Knoblauchbutter gebackener Lachs

Knoblauch-Butter gebackener Lachs ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 318 kalorien, 34 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauchzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebackener Lachs mit Koriander-Knoblauchöl, Gebackener Lachs mit Knoblauch und Dijon, und Knoblauchbutter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in Hochleistungsfolie.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Weichen Knoblauch in eine Küchenmaschine drücken; Butter und restliches Öl hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. beiseite stellen.
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Zitronensaft beträufeln. Löffel 1 Esslöffel Knoblauchbutter über jedes Filet.
Unbedeckt bei 425 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Mit Petersilie und Rosmarin bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.