Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Krabben, Avocados mit Krabbenfüllung, und Mit Krabben gefüllte Artischocken.
Anweisungen
1
Legen Sie eine Wan-Tan-Verpackung mit einer Ecke zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. zu einem Kegel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
2
Schneiden Sie das offene Ende mit einer scharfen Schere ab, bis die Kante eben ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
3
Legen Sie ein 1-in. folienball in der Öffnung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wan-Tan-Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 375 ° 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel Butter, 1/2 Teelöffel Dill und Knoblauchsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Butter
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Über Hörner streichen.
7
Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Folienkugeln entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Sauerrahm, Zitronensaft und restlichen Dill unterrühren, bis alles vermischt ist. Die Krabbe unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Saure Sahne
Krabbe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In eine Back- oder Plastiktüte geben; Schneide ein Loch in die Ecke. Rohr in gekühlte Hörner.