Mit Krabben gefülltes Filet Mignon

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Krabben gefülltes Filet Mignon könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 326 kalorien, 47 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $6.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Klumpenkrabbenfleisch, Butter, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, und Mit Krabben gefülltes Filet Mignon.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Käse, Zwiebeln und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch jedes Steak bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite, eine Tasche bildend. Mit 1/2 Tasse Krabbenmischung füllen. Bei Bedarf mit Küchenschnur sichern.
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.