Mit Krabben gefülltes Filet Mignon

Mit Krabben gefülltes Filet Mignon
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Krabben gefülltes Filet Mignon könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 326 kalorien, 47 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $6.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Klumpenkrabbenfleisch, Butter, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, und Mit Krabben gefülltes Filet Mignon.

Anweisungen

1
Krabbenfleisch, Käse, Zwiebeln und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch jedes Steak bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite, eine Tasche bildend. Mit 1/2 Tasse Krabbenmischung füllen. Bei Bedarf mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin