Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Käse gefüllte Muscheln aus. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 415 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Ei, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 47 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch die mit drei Käsesorten gefüllten Muscheln, die mit vier Käsesorten gefüllten Muscheln und die mit drei Käsesorten gefüllten Muscheln.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine große Schüssel umfüllen. Spinat, Frischkäse und Ei unterrühren.