Mit Käse gefüllte Muscheln

Mit Käse gefüllte Muscheln
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Käse gefüllte Muscheln aus. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 415 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Ei, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 47 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch die mit drei Käsesorten gefüllten Muscheln, die mit vier Käsesorten gefüllten Muscheln und die mit drei Käsesorten gefüllten Muscheln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In eine große Schüssel umfüllen. Spinat, Frischkäse und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie 1 Tasse Mozzarella-Käse, Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Zimt hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Nudelschalen mit Wurstmischung füllen. Ordnen Sie es in zwei 11-Zoll-Rädern an. x 7 Zoll. Mit Kochspray beschichtete Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Kombinieren Sie die Saucenzutaten; Über die Muscheln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Abdecken und bei 350 °C 45 Minuten backen. Aufdecken; Mit restlichem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
5–10 Minuten länger backen oder bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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