Karamellkuchen mit Karamellnuss-Zuckerguss
Karamellkuchen mit Karamellnuss-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1976 Kalorien, 37g protein, und 75 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen verdunstete Milch, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 8-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz zusammen sieben und beiseite stellen.
Sahne 1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Tasse Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Mehlmischung abwechselnd mit Milch hinzufügen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Teig in drei 8-Zoll-Pfannen teilen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in Kuchen eingefügt sauber herauskommt.
Karamellnuss-Zuckerguss: In einem schweren Topf 3 Tassen Zucker, verdampfte Milch und eine Prise Salz mischen. Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze senken und kochen, bis weiche Kugel Bühne. Mit Spatel umrühren, um nicht zu kleben.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse butter, 1 Teelöffel Vanille und Nüsse. Schlagen, bis sich Konsistenz ausbreitet.