Karamellkuchen mit Karamellnuss-Zuckerguss

Karamellkuchen mit Karamellnuss-Zuckerguss
Karamellkuchen mit Karamellnuss-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1976 Kalorien, 37g protein, und 75 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen verdunstete Milch, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 8-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz zusammen sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne 1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Tasse Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehlmischung abwechselnd mit Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Teig in drei 8-Zoll-Pfannen teilen.
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in Kuchen eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Karamellnuss-Zuckerguss: In einem schweren Topf 3 Tassen Zucker, verdampfte Milch und eine Prise Salz mischen. Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze senken und kochen, bis weiche Kugel Bühne. Mit Spatel umrühren, um nicht zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
9
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
10
Fügen Sie 1/2 Tasse butter, 1 Teelöffel Vanille und Nüsse. Schlagen, bis sich Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
Magazin