Mit Lauch und Kräutern gefülltes Hähnchen
Mit Lauch und Kräutern gefülltes Hähnchen braucht von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,21 $ pro Portion . Diese Beilage hat 349 Kalorien , 39 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Rosmarin, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit getrockneten Aprikosen, geräuchertem Truthahn und Lauch gefüllte Hähnchenbrust , Kräuter-Lauch-Tarte und Mit Kräutern gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
Den Lauch in einer kleinen Pfanne in Öl anbraten, bis er fast weich ist.
Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Jede Hähnchenbrusthälfte auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit der Lauchmischung belegen.
Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Mischen Sie in einer kleinen flachen Schüssel Pekannüsse, Semmelbrösel, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer.
Das Hähnchen mit Senf bestreichen und anschließend mit der Pekannussmischung ummanteln.
Legen Sie es mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Offen bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.