Mit Muscheln gefüllte Champignons

Mit Muscheln gefüllte Champignons
Das Rezept „Mit Muscheln gefüllte Champignons“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 146 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder und New England Clam Chowder .

Anweisungen

1
Pilzstiele entfernen (entsorgen oder anderweitig verwenden); Pilzkappen beiseite legen. In einer großen Schüssel Muscheln, Semmelbrösel, Parmesan, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch, italienische Gewürze, Petersilie und Pfeffer vermengen. 190 ml Butter unterrühren. Jeden Pilzhut mit ca. 1 Esslöffel Muschelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Heath Schokoriegel, Jeweils ZerkleinertHeath Schokoriegel, Jeweils Zerkleinert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit Mozzarella bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Heath Schokoriegel, Jeweils ZerkleinertHeath Schokoriegel, Jeweils Zerkleinert
4
Unbedeckt bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin