Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce aus. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce, Leichte und Gesunde mediterrane Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.