Pesto gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 kalorien, 32 g Eiweiß, und 17 g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 188 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Schweinelendekoteletts, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pesto gefüllte Schweinekoteletts, Mit Pesto gefüllte Schweinekoteletts, und Mit Pesto gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetakäse, Basilikumpesto und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Schneiden Sie mit der Spitze eines scharfen Knochen- oder Gemüsemessers einen 3-Zoll-Schlitz in die Seite jedes Schweinekoteletts, 2 Zoll tief und 1/4 Zoll vom Knochen entfernt, um eine Tasche zum Füllen zu erhalten. Schweinekoteletts mit Pestofüllung füllen und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-Käse
Schweinekoteletts
Pinienkerne
Stuffing
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Messer
Schüssel
3
Mischen Sie schwarzen Pfeffer, Oregano, Knoblauch, rote Paprikaflocken und Thymian in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie beide Seiten jedes Koteletts mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Koteletts in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts gebräunt sind und die Füllung heiß ist, etwa 40 Minuten. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Pinselkoteletts mit Balsamico-Essig bestreichen und backen, bis Essig eine Glasur bildet, weitere 5 Minuten.