Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet

Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Pilzen gefülltes Rinderfilet aus. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 200 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderfiletbraten, Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefülltes Rinderfilet mit Blauschimmelkäse und Pilzen, Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, und Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten beschichteten Pfanne mit Kochspray die Pilze zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen. In einer kleinen Schüssel die Pilzmischung, den Spinat und den Käse vermischen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Plastik entfernen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Verteilen Sie die Füllung über das Fleisch innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Filet schließen; Krawatte bei 2-in. intervalle mit Küchenschnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
7
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
9
Unbedeckt bei 425 ° 30 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin