Mit Quinoa gefülltes Schweinefilet

Mit Quinoa gefülltes Schweinefilet
Mit Quinoa gefülltes Schweinefilet ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.85 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Zimt, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Quinoa-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Schweinefilet mit juweliertem Quinoa-Pilaw, Gefülltes Schweinefilet, und Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist und das Wasser absorbiert wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Äpfel, Rosinen, Pinienkerne und Pilze kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 8 Minuten. Rühren Sie den Weißwein ein und kochen Sie eine weitere Minute, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie die Apfelmischung und Quinoa, bis gleichmäßig gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ApfelApfel
4
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie das Schweinefilet von einer Seite durch die Mitte horizontal bis auf einen halben Zoll von der anderen Seite. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie zwischen zwei Blätter aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Das Filet mit der glatten Seite eines Fleischhammers fest auf eine Dicke von 1/2 Zoll schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
7
Das Filet auf beiden Seiten mit Zimt, Garam Masala, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Quinoafüllung auf das Filet geben, aufrollen und mit Küchengarn oder Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
ZimtZimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
ZahnstocherZahnstocher
8
Auf eine Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 35 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Füllung eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) anzeigen. Mit Alufolie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie können Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überlagert mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der verweilt und verweilt. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittlerem bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin