Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust

Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust
Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,8 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feinkostschinken, Parmesan, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust, Ricotta gefüllte Hähnchenbrust, und Gefüllte Hähnchenbrust mit Ricotta, Champignons und Kräutern.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Parmesan, Basilikum und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hähnchen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Schneiden Sie einen Schlitz entlang der Kante jeder Brusthälfte und bilden Sie eine Tasche. Brusthälften wie ein Buch öffnen und jeweils eine Scheibe Schinken hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
1/4 Ricotta-Mischung auf jede Schinkenscheibe geben, das Hähnchen über der Füllung verschließen und mit Zahnstochern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnchen auf beiden Seiten mit Mehl ausbaggern, bis es gut überzogen ist. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnchen in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen; umdrehen und auf der zweiten Seite weitere 4 bis 5 Minuten kochen, bis das Hühnchen innen nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin