Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust
Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,8 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feinkostschinken, Parmesan, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust, Ricotta gefüllte Hähnchenbrust, und Gefüllte Hähnchenbrust mit Ricotta, Champignons und Kräutern.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Parmesan, Basilikum und Knoblauch vermischen.
Hähnchen abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie einen Schlitz entlang der Kante jeder Brusthälfte und bilden Sie eine Tasche. Brusthälften wie ein Buch öffnen und jeweils eine Scheibe Schinken hineinlegen.
1/4 Ricotta-Mischung auf jede Schinkenscheibe geben, das Hähnchen über der Füllung verschließen und mit Zahnstochern befestigen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnchen auf beiden Seiten mit Mehl ausbaggern, bis es gut überzogen ist. Restliches Mehl wegwerfen.
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt.
Hühnchen in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen; umdrehen und auf der zweiten Seite weitere 4 bis 5 Minuten kochen, bis das Hühnchen innen nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden).