Mit Schinken, Champignons und Artischocken

Schinken, geschnittene Birne & Schweizer Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 kalorien, 20g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Birne, Schinken, Pumpernickelbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Birne aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Der Birnenkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Zwiebel in Scheiben geschnitten Steak Croissant Sandwich, Sandwich Nacht: Das geschnittene Huhn und Pilz Rachael, und Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel Relish und Blauschimmelkäse Dressing.
Anweisungen
Joghurt und Dill in einer kleinen Schüssel unter Rühren vermischen.
Joghurtmischung auf Brotscheiben verteilen. Top 1 Brotscheibe mit Schinken, die Hälfte der Birnenscheiben, Käse und restliche Brotscheibe.
Mit den restlichen Birnenscheiben an der Seite servieren.