Mit Schinken und Mozzarella gefülltes Hähnchen mit Orangensauce Beurre Blanc

Mit Schinken und Mozzarella gefülltes Hähnchen mit Orangensauce Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schinken, Butter, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Versuchen Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte, In Schinken gewickelter Spargel mit Beurre Blanc, und Mahi-Mahi mit Orange Beurre Blanc Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das gefüllte Huhn: Ofen vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefülltes HuhnGefülltes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Schneiden Sie vorsichtig einen Schlitz entlang der Kante des dicksten Teils jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu erstellen. Füllen Sie jeweils eine Scheibe Schinken und 1 Unze Mozzarella hinein, sichern Sie sie nach Bedarf mit Zahnstochern und legen Sie sie auf ein Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In den Ofen stellen und braten, bis die Gabel weich etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
1
Kombinieren Sie den Orangensaft und den Wein in einem Topf und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte des Volumens reduziert sind. Sahne einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze reduzieren und verdicken lassen. Petersilie unterrühren und an einem warmen Ort kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Entfernen Sie alle Zahnstocher vom Huhn und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Butter kurz vor dem Servieren in die Sauce geben und die Sauce um und über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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