Mit Schinken und Mozzarella gefülltes Hähnchen mit Orangensauce Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schinken, Butter, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Versuchen Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte, In Schinken gewickelter Spargel mit Beurre Blanc, und Mahi-Mahi mit Orange Beurre Blanc Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das gefüllte Huhn: Ofen vorheizen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie vorsichtig einen Schlitz entlang der Kante des dicksten Teils jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu erstellen. Füllen Sie jeweils eine Scheibe Schinken und 1 Unze Mozzarella hinein, sichern Sie sie nach Bedarf mit Zahnstochern und legen Sie sie auf ein Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
In den Ofen stellen und braten, bis die Gabel weich etwa 45 bis 50 Minuten.
Kombinieren Sie den Orangensaft und den Wein in einem Topf und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte des Volumens reduziert sind. Sahne einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze reduzieren und verdicken lassen. Petersilie unterrühren und an einem warmen Ort kurz beiseite stellen.
Entfernen Sie alle Zahnstocher vom Huhn und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Butter kurz vor dem Servieren in die Sauce geben und die Sauce um und über das Huhn träufeln.