Mit Sesam verkrusteter gebratener Thunfisch

Mit Sesam verkrusteter gebratener Thunfisch
Sesam verkrustete gebratene Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1662 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 115g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Sesam, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Panko verkrusteter Tunan auf schwarzem Reis, Sesam gebratener Thunfisch, und Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste.

Anweisungen

1
Den Thunfisch mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
2
1/2 Tasse Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einschalten. Julienne alle Gemüse und braten sie schnell, 3 bis 4 Minuten. Beiseite stellen und warm halten. Wenn der Thunfisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Marinade und bestreichen Sie ihn mit den schwarzen Sesamkörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie eine weitere 1/2 Tasse Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Thunfisch auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Den Thunfisch 5 Minuten abkühlen lassen. In einem Mixer den Schnittlauch und das restliche Öl mischen und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Legen Sie die angespannte Mischung in den Kühlschrank, bis sie benötigt wird. Zum Servieren den Reis in einer Serviette formen und in die Mitte des Tellers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Legen Sie das Gemüse darauf. Als Nächstes schneiden Sie den Thunfisch in 1-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ThunfischThunfisch
8
Legen Sie sie um den Reis und überlappen Sie sie nur ein wenig. Das Schnittlauchöl um den Teller löffeln und mit Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchnittlauchSchnittlauch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin