Sesam verkrustete gebratene Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1662 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 115g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Sesam, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Panko verkrusteter Tunan auf schwarzem Reis, Sesam gebratener Thunfisch, und Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste.
Anweisungen
1
Den Thunfisch mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Thunfisch
2
1/2 Tasse Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einschalten. Julienne alle Gemüse und braten sie schnell, 3 bis 4 Minuten. Beiseite stellen und warm halten. Wenn der Thunfisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Marinade und bestreichen Sie ihn mit den schwarzen Sesamkörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Pflanzlich
Olivenöl
Marinade
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie eine weitere 1/2 Tasse Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Thunfisch auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
5
Den Thunfisch 5 Minuten abkühlen lassen. In einem Mixer den Schnittlauch und das restliche Öl mischen und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Legen Sie die angespannte Mischung in den Kühlschrank, bis sie benötigt wird. Zum Servieren den Reis in einer Serviette formen und in die Mitte des Tellers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Legen Sie das Gemüse darauf. Als Nächstes schneiden Sie den Thunfisch in 1-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Thunfisch
8
Legen Sie sie um den Reis und überlappen Sie sie nur ein wenig. Das Schnittlauchöl um den Teller löffeln und mit Jakobsmuscheln garnieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.