Mit Sesam verkrusteter Thunfisch mit japanischer Dip-Sauce
Mit Sesam verkrusteter Thunfisch mit japanischer Dip-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 27 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Olivenöl, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.