Mit Spargel gefülltes Schweinefilet
Mit Spargel gefülltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 142 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargelstangen, Wasser, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Honig-Dijon-Schweinefilet mit Spargel, Gefülltes Schweinefilet, und 2-für-1 Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. beiseite stellen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Schweinefilets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Öffnen, damit das Fleisch flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke.
Plastik entfernen; Reiben Sie 1/2 Teelöffel Gewürzmischung über die Innenseite des Filets.
In einer großen beschichteten Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Spargel abgießen und sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Spargel der Länge nach über das Filet legen.
Fleisch über Spargel falten, beginnend mit einer langen Seite, und mit Küchenschnur sichern. Restliche Gewürze über das Fleisch reiben. Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei gelegentlich wenden.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten La Celia Pioneer Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![La Celia Pionier Malbec]()
La Celia Pionier Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Zartheit der Veilchen- und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.