Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Papaya-Sauce

Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Papaya-Sauce
Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Papaya-Sauce 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 289 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Birnensauce, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln serviert auf cremiger Brie-Sauce, und Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie eine Tasse Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Nach dem Kochen 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander unterrühren. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Speckscheiben quer halbieren und Scheiben um 1 Pfund der Jakobsmuscheln wickeln. Bei Bedarf mit Holzpicks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
JakobsmuschelJakobsmuschel
WickelnWickeln
4
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Fügen Sie alle Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Pfanne in den Ofen stellen und 5 Minuten backen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind (undurchsichtig).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Während Jakobsmuscheln kochen, bereiten Sie Papayasauce zu. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel gewürfelte Papaya, 2 Esslöffel Koriander, Limettensaft, Jalapeno und Kreuzkümmel. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
PapayaPapaya
MmelMmel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
2 gekochte Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und im Kühlschrank für ein anderes Rezept aufbewahren
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche Jakobsmuscheln mit Quinoa und Papayasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PapayaPapaya
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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