Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Papaya-Sauce
Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Papaya-Sauce 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 289 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Birnensauce, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln serviert auf cremiger Brie-Sauce, und Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Bereiten Sie eine Tasse Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Nach dem Kochen 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander unterrühren. Abdecken und beiseite stellen.
Speckscheiben quer halbieren und Scheiben um 1 Pfund der Jakobsmuscheln wickeln. Bei Bedarf mit Holzpicks sichern.
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie alle Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Pfanne in den Ofen stellen und 5 Minuten backen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind (undurchsichtig).
Während Jakobsmuscheln kochen, bereiten Sie Papayasauce zu. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel gewürfelte Papaya, 2 Esslöffel Koriander, Limettensaft, Jalapeno und Kreuzkümmel. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
2 gekochte Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und im Kühlschrank für ein anderes Rezept aufbewahren
Restliche Jakobsmuscheln mit Quinoa und Papayasauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.