Mit Speck umwickelte Süßkartoffelhäppchen
Brauchen Sie ein glutenfreies Hord'oeuvre ? Mit Speck umwickelte Süßkartoffelhäppchen könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 32 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 160 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Süßkartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Kartoffelhäppchen im Speckmantel mit würziger Sauerrahm-Dip , Süßkartoffelhäppchen mit Avocado und Speck und Süßkartoffelhäppchen mit Avocado und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Gewürze vermischen.
Kartoffeln hinzufügen und vermengen.
Braunen Zucker in eine flache Schüssel geben. Wickeln Sie ein Stück Speck um jeden Süßkartoffelwürfel. mit einem Zahnstocher fixieren. Tauchen Sie jede Seite in braunen Zucker.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (15 x 10 x 1 Zoll) legen. Backform.
40–45 Minuten backen oder bis der Speck knusprig und die Süßkartoffel zart ist.
Mit Ahornsirup servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.