Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat

Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat
Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 402 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vollkorn, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Speck-umwickelte Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat, Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, und Gesunder köstlicher Lachs mit verwelktem Spinat.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler und setzen broiler pfanne unter broiler, so dass seine rack ist über 4 zoll von wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
2
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Seiten mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
3
Legen Sie 1 Speckscheibe der Länge nach oben auf jedes Filet und stecken Sie die Speckenden unter das Filet (die Enden treffen sich nicht). Fädeln Sie 1 Spieß durch die Länge jedes Filets und geben Sie den Fisch durch Speck ein und aus, um ihn zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Ordnen Sie Fisch, Speck Seiten nach unten, auf vorgeheizten Rack von Broiler Pfanne und braten 3 Minuten, dann umdrehen und braten, bis Fisch nur durch gekocht und Speck ist knusprig, 3 zu 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Während Lachs grillt, kochen Schalotten in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis zu braun beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Spinat hinzufügen und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Spinat nur verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
7
Lachs mit Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin