Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat
Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 402 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vollkorn, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Speck-umwickelte Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat, Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, und Gesunder köstlicher Lachs mit verwelktem Spinat.
Anweisungen
Vorheizen broiler und setzen broiler pfanne unter broiler, so dass seine rack ist über 4 zoll von wärme.
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Seiten mit Senf bestreichen.
Legen Sie 1 Speckscheibe der Länge nach oben auf jedes Filet und stecken Sie die Speckenden unter das Filet (die Enden treffen sich nicht). Fädeln Sie 1 Spieß durch die Länge jedes Filets und geben Sie den Fisch durch Speck ein und aus, um ihn zu sichern.
Ordnen Sie Fisch, Speck Seiten nach unten, auf vorgeheizten Rack von Broiler Pfanne und braten 3 Minuten, dann umdrehen und braten, bis Fisch nur durch gekocht und Speck ist knusprig, 3 zu 4 Minuten mehr.
Während Lachs grillt, kochen Schalotten in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis zu braun beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Spinat hinzufügen und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Spinat nur verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs mit Spinat servieren.