Mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 525 Kalorien , 17 g Protein und 32 g Fett . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Zwiebeldip. Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Bacon Cheddar Ranch gefüllte Ofenkartoffeln , mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln und mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffeln .
Anweisungen
1
Kartoffeln schrubben und einstechen; Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 18–22 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten stehen lassen oder bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, 3/4 Tasse Käse, Dip, Speck, Zwiebeln und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt