Mit Speck und Erbsen gefüllte Kartoffeln

Mit Speck und Erbsen gefüllte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Speck und Erbsen gefüllte Kartoffeln aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Erbsen, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spinat-Speck gefüllte Kartoffeln, Jalapeño-Speck Gefüllte Kartoffeln, und Bacon 'n' Käse Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Kartoffeln schrubben, gut trocknen und mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Mikrowelle für 4 Minuten auf hohe. Kartoffeln umdrehen und noch 4 Minuten kochen lassen. Nochmals wenden, 2 Minuten bei niedriger Hitze kochen, wenden und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf eine Arbeitsfläche geben und mit einer Schüssel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
4
Schneiden Sie einen 1/4-Zoll-Deckel von jeder Kartoffel ab; verwerfen. Mit einem kleinen Löffel Fleisch ausschöpfen und eine Schale mit einer 1/4-Zoll- "Wand" aus Fleisch zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Aushöhlte Kartoffel mit Butter, Salz, Pfeffer und Milch in einer großen Schüssel mischen. Mit einer Gabel zerdrücken, bis sie vermischt ist (Mischung sollte klobig sein). Speck, Erbsen und 1 Tasse Käse unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit gleichen Mengen Kartoffelmischung. Mit dem restlichen Käse bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung erwärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
MilchMilch
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin