Mit Spinat gefüllte Champignons
Mit Spinat gefüllte Champignons sind ein Vorspeisengericht für 30 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 48 Kalorien . 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarella, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 74 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , mit Spinat und Walnüssen gefüllte Champignons und ohne Allergien gefüllte Portobello-Pilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
30 Mulden in Muffinformen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Die Pilze von allen Seiten mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit der Kiemenseite nach oben in die Muffinformen legen.
Backen Sie die Pilze im vorgeheizten Ofen, bis sie gerade weich sind, etwa 12 Minuten. Während die Pilze backen, schlagen Sie das Ei, das Salz und den Knoblauch in einer Rührschüssel. Rühren Sie den abgetropften Spinat, 1/4 Tasse Parmesankäse, Goudakäse, Mozzarellakäse und Semmelbrösel ein, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen und lassen Sie den angesammelten Saft abtropfen. Füllen Sie die Pilzköpfe mit der Spinatmischung und legen Sie sie wieder in die Muffinform.
Bestreuen Sie die Pilze mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse.
Zurück in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Füllung heiß und goldbraun ist.