Mit Spinat gefüllte Portobellos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Spinat, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Portobellos mit Spinat, Gefüllte Portobellos mit Spinat, und Gefüllte Portobellos mit Spinat und Artischocken.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und Kiemen von Pilzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze 10-15 Minuten in Öl kochen oder nur bis sie weich sind, einmal wenden.
Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Romano-Käse, Pfefferflocken und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel in Pilzkappen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Auf ein mit strapazierfähiger Folie ausgelegtes Backblech legen.
Bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.