Mit Spinat gefüllte Portobellos

Mit Spinat gefüllte Portobellos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Spinat, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Portobellos mit Spinat, Gefüllte Portobellos mit Spinat, und Gefüllte Portobellos mit Spinat und Artischocken.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und Kiemen von Pilzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze 10-15 Minuten in Öl kochen oder nur bis sie weich sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Romano-Käse, Pfefferflocken und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel in Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
PilzPilz
TomateTomate
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
4
Auf ein mit strapazierfähiger Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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