Mit Thunfisch gefüllte Ofenkartoffeln

Mit Thunfisch gefüllte Ofenkartoffeln
Mit Thunfisch gefüllte Ofenkartoffeln sind ein glutenfrei und pescatarisch Beilage. Eine Portion enthält 310 kalorien, 21 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Kartoffeln mit Thunfisch, Gefüllte Kartoffeln mit Thunfisch, und Cremige Thunfisch gefüllte Spuds (Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 15-20 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Hüttenkäse, Thunfisch, Sellerie, Zwiebel, 1/4 Tasse Käse, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu. Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
VollkorncrackerVollkorncracker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Unbedeckt bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, umhüllt von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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