Mit Thunfisch gefüllte Ofenkartoffeln
Mit Thunfisch gefüllte Ofenkartoffeln sind ein glutenfrei und pescatarisch Beilage. Eine Portion enthält 310 kalorien, 21 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Kartoffeln mit Thunfisch, Gefüllte Kartoffeln mit Thunfisch, und Cremige Thunfisch gefüllte Spuds (Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 15-20 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch zerdrücken.
Fügen Sie den Hüttenkäse, Thunfisch, Sellerie, Zwiebel, 1/4 Tasse Käse, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu. Löffel in Kartoffelschalen.
Unbedeckt bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, umhüllt von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.