Mit Wurst gefüllte Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Wurst gefüllte Muscheln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 618 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Petersilie, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Wurst gefüllte Muscheln, Wurst Alfredo Gefüllte Muscheln, und Dünne mit Wurst gefüllte Muscheln.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die Hälfte der Wurst zum Füllen beiseite stellen.
Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, braunen Zucker und italienische Gewürze in die Wurst in der Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse, 1/2 Tasse Mozzarella, Ei, Petersilie und reservierte Wurst. In Muscheln füllen.
1/4 Tasse Fleischsauce in einem ungefetteten 1-qt verteilen. flache Auflaufform.
Gefüllte Muscheln in eine Schüssel geben; mit der restlichen Fleischsauce beträufeln.
Auf Wunsch mit dem restlichen Mozzarella-Käse und Parmesan bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Füllung 160 ° erreicht.