Mit Wurst gefüllter Eichelkürbis
Mit Wurst gefüllter Eichelkürbis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 668 kalorien, 26 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 286 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Wurst gefüllter Eichelkürbis, Mit Wurst gefüllter Eichelkürbis, und Mit Wurst gefüllter Eichelkürbis.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Abdecken und 10-12 Minuten oder bis sie weich sind, in die Mikrowelle stellen.
In der Zwischenzeit Wurst in eine große Pfanne bröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Ei und Milch schlagen; Spinat, Semmelbrösel, Preiselbeeren und Wurstmischung unterrühren.
Kürbisschnittseite nach oben drehen. Mit Wurstmischung füllen. Abdecken und 2-3 Minuten lang in die Mikrowelle stellen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.