Rucola-Salat mit Schinken und Austernpilzen

Rucola-Salat mit Schinken und Austernpilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rucola-Salat mit Schinken und Austernpilzen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Prosciutto di Parma, Baby Rucola, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Penne Mit Austernpilzen, Schinken und Minze, Penne mit Austernpilzen, Schinken und Minze, und Geräucherte Austern und Kartoffelsalat mit Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
3
Die Pilze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel den Essig mit der Zitronenschale und der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Sellerie Streichhölzer, Rucola und Pilze und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RucolaRucola
SelleriesSelleries
6
Den Salat auf eine große Platte oder Schüssel geben, mit dem Pecorino Toscano, dem Schinken und den Sellerieblättern belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchinkenSchinken
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin