Mit Zitrusfrüchten infundierte Guacamole

Mit Zitrusfrüchten infundierte Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Avocados, Koriander, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Citrus infundierter Lachs mit einer Zitrus-Pfeffer-Kruste., Zitrus-infundierte Erdbeeren, und Balsamico-Zitrus-Infundiert Huhn.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Avocados, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft, Kreuzkümmel, Koriander und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Paprika-Sauce, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
3
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
4
Legen Sie eine der Avocadogruben in die Schüssel, um sie frisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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