Mit Zucker bestäubter Apfel-Gugelhupf

Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den mit Zucker bestäubten Apfel-Gugelhupf aus. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was eher schlecht ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören der Apfel-Zimt-Gugelhupf mit braunem Zucker und Karamellglasur, der mit Zucker bestäubte Passionskuchen und der Gugelhupf mit gebranntem Zucker.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Eine 10-Zoll-Rohrform oder Gugelhupfform einfetten und bemehlen. In einer kleinen Schüssel 2 EL vermischen. Zucker und Zimt hinzufügen und den Boden und die Seiten der Pfanne darüber streuen.
Mehl, Salz, Backpulver und 2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel vermischen. Öl, Eier, Orangensaft und Vanille einrühren; gut mischen.
LUCKY LEAF Premium Apfelkuchenfüllung hinzufügen und umrühren.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Form gießen.
1 Stunde ohne Deckel backen.
15 Minuten abkühlen lassen. Auf einen Servierteller stürzen und abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Zitrusglasur beträufeln.
Optionale Glasur: In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Puderzucker und 1 EL verrühren. Orangensaft für 1 Minute oder bis eine glatte Masse entsteht.
Fügen Sie bei Bedarf weiteren Teelöffel Orangensaft hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bundt Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.