Mittagessen für Kelly
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Mittagessen für Kelly könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1790 Kalorien, 48g protein, und 112g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Fenchelwedeln, goldenen Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Kelly ' s Tapenade, Kelly Fudge Pop, und Jasmine Kelly-Pad Thai.
Anweisungen
Legen Sie gewaschene Rüben in die Mitte eines großen Stücks Aluminiumfolie.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sammeln Sie die Ränder der Folie und versiegeln Sie die Rüben in einem Beutel.
Backen Sie auf dem mittleren Rack des Ofens für etwa 1 Stunde, oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und zu mittelgroßen Würfeln hacken. Beiseite. Lassen Sie Ofen an.
Mandeln auf einem umrandeten Backblech verteilen und 15 Minuten oder goldbraun rösten. (Dies kann getan werden, während die Rüben braten.)
Mandeln abkühlen lassen, dann grob hacken und beiseite stellen.Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser.
Fügen Sie eine Prise koscheres Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. In Nudeln geben und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln. Mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen, damit die Nudeln nicht anhaften.
Fügen Sie die gewürfelten Rüben, gerösteten Mandeln, Radicchio, Fenchelzwiebel und Wedel, Schalotten und Petersilie hinzu.
In Zitronenvinaigrette beträufeln und alle Zutaten zusammenwerfen. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.Zitronen-Vinaigrette
Dieses Dressing macht mehr als Sie für den Nudelsalat benötigen, aber es ist auch köstlich als grünes Salatdressing verwendet. Machen Sie den gesamten Betrag und verwenden Sie ihn im Laufe einer Woche.1 El. Dijon mustard2 TL. rotwein Essige1/3 Tasse frisch gepresster Zitronensaft1 TL. honig1 EL. frisch geriebene Zitronenschale1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst1 TL. koscheres Salz tsp. frisch gemahlener Pfeffer und Olivenöl
Kombinieren Sie Senf, Essig, Zitronensaft, Honig, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Gut mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, während Sie das Öl einfüllen. Weiter wischen, bis das Dressing emulgiert ist, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.