Mediterraner Quinoa-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Gurke, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mittelmeer-Quinoa-Salat, Mediterraner Salat mit Quinoa, und Mittelmeer-quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe und Quinoa im Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten, Gurken und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
1/4 Tasse Dressing hinzufügen; leicht mischen.
4
Cover Platte mit Salat; Top mit Quinoa, Gemüsemischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt