Mitternacht Espresso knistert

Mitternacht Espresso knistert
Midnight Espresso Crinkles könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Falten, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne.

Anweisungen

1
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen schokolade aufgedeckt auf Hohe 1 minute. Rühren; Mikrowelle 1 minute länger, rühren alle 15 Sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Butter, Öl, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Schüssel schaben, bis sie leicht und flauschig ist. Geschmolzene Schokolade und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kaffeemischung und Vanille in den Teig geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Schokoladenstückchen einrühren. Mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Zuckerkristalle in kleine Schüssel. Teig mit abgerundeten Esslöffeln in 1 1/2-Zoll-Kugeln formen; Tauchen Sie die Kugeln in Zucker. Auf nicht gefettete Keksblätter, legen Sie Kugeln, Zuckerseiten nach oben, 3 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Spitzen trocken aussehen (nicht überbacken). Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin